Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

Make Mobile VR Games in Unity with C# for Google Cardboard (2017)


Автор: LeeAndro от 16-07-2017, 22:25
Make Mobile VR Games in Unity with C# for Google Cardboard (2017)
Make Mobile VR Games in Unity with C# for Google Cardboard (2017)
WEBRip | English | MP4 + Project files | 1910 x 1080 | AVC ~421 kbps | 30 fps
AAC | 192 Kbps | 48.0 KHz | 2 channels | ~14.5 hours | 4.54 GB
Genre: eLearning Video / Development, Programming



и после фальстарта в 1980 году, пришло, наконец, время для VR, чтобы сиять. Прекрасно Facebook купил компанию oculus за $ 2 млрд в 2014, а теперь несколько больших гарнитур на рынке (Oculus Rift, Sony PlayStation, Верона, компания HTC vive и больше). Данный курс предназначен для устройств VR, который имеет огромное приобретение компанией Google картон и BP.
большие игровые движки, такие как Unity и Unreal engine теперь поддерживает ВР, а компьютерная мощность, необходимая для привода ВР, наконец, доступны. Сегодня у нас есть несколько отличных мест для работы с Oculus Rift, проект Google картон и Samsung передач VR.
он имеет доступ к этому курсу идет с дополнительным, свободное интернет-сообщество, где можно обмениваться играми и 3D-моделей, а также сочетать с более 1000 других дружественных студентоввы узнаете об актуальных предложениях BP, знать их основные особенности и требования. Затем вы узнаете основные кодирования в C#, и очистить свой вектор математика. Оттуда мы построим стрелять обруч, который в качестве бонуса Oculus Rift совместимы. В конце концов, делать удовольствие для проекта Google картон - все, с помощью бесплатной игры Разработка программного обеспечения единстве.
этот курс предназначен для Beginner к промежуточному студентов единства и C#. Не требует предварительного программирования или знание о единстве, и любой опыт будет только помогать.
бесплатный игровой движок Unity имеет наибольшую долю рынка инди-игр для ума, это современный и простой в использовании
все эти новые устройства должны будут приложения, и есть только один шанс быть первым в определенном пространстве. Кроме того, существует уже миллионы (да, миллионы) существующих владельцев картонных устройств, и в начале Oculus Rift заказов очень сильны.
следует иметь в виду, что строить на устройствах iOS для Google картон, вы должны иметь доступ к компьютеру Mac с ос последней версии xcode. Мы фокусируем на мобильных устройствах VR для iOS и Android. Oculus Rift не является обязательным, но не требуется для курса. Регуляторы силы в настоящее время не рассматриваются в курсе.
кроме того, вы можете снова применить свои знания для создания приложений для iOS и Android магазин приложений, в котором уже сотни приложений для VR. Теперь время, чтобы присоединиться к ним.
Бен уже совместно создали самые популярные курсы создания игр на udemy. Сам-квалифицированный ученый из Кембриджского университета. Мы уверены, что мы можем помочь вам построить навыки в ВР нужно, чтобы начать работу.
на BP волна собирается прийти, и я хотел бы, чтобы вы были с нами.
и Самуил Pattuzzi & Ben Tristem
для полных новичков в программировании.
для студентов без предварительных знаний в единстве.
В C# программистов перенос данных на BP.
и единства разработчиков, которые хотят получить от игры.
это, конечно, еще не идеально подходит для опытных программистов, которые стремятся развернуть на PlayStation ВР, или HTC Виве.


















В

DOWNLOAD
rapidgator


nitroflare


uploadgig


turbobit



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:




Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.