Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

Luxand FaceSDK 6.3.1


Автор: LeeAndro от 11-10-2017, 18:43
Luxand FaceSDK 6.3.1
Luxand FaceSDK 6.3.1 | 240 MB

Обнаруживать и распознавать лица с Luxand FaceSDK. FaceSDK позволяет Microsoft Visual С++, С#, С, ВБ, Ява и Дельфи разработчики для создания 32-разрядных и 64-разрядных приложений для сети Интернет, ОС Windows, ОС Linux, ОС MacOS, iOS и Android с распознаванием лиц и лица на основе биометрической идентификации функциональность


FaceSDK используется в сотнях приложений для идентификации и проверки подлинности пользователей с веб-камер, просмотр до соответствия лиц в базах данных фотографий, автоматически обнаруживая черты лица в графических редакторах, а также обнаружения лиц на изображениях и видео потоков в реальном времени. FaceSDK был использован для создания безопасной идентификации, наблюдения, времени и посещаемости системы управления
.Обнаружить человеческие лица, и черты лица запатентованная технология
Luxand определяет черты лица, быстро и надежно. Пакет SDK обрабатывает изображения, распознает лица людей в ней, и возвращает координаты 70 характерных точек лица, включая глаза, контуры глаз, бровей, контур губ, кончика носа, и так далее.
Погрузитесь в мир дополненной реальности
работает со сложными функция обнаружения лица, зеркало реальности технология дополняет реальность, изменяя внешний вид человека. Еще цены человеческие лица может быть полностью преобразована, и видео потоков автоматически меняться в расширенной реальности.
Создание модели в 3D
развивающихся морфинг, анимация или 3D программного обеспечения? Автоматически создать идеальный 'кожа' или 3D-модель головы! SDK может обнаруживать человеческие лица и вернуть координаты черты лица, что делает его легко, чтобы соответствовать чертам лица на фотографии с соответствующими признаками на 3 главы.
Сделать анимированные 3D аватары полностью автоматически
сделать идеальный 'говорящая голова' аватар для вашего онлайн-приложения с одной фотографии человеческого лица. Нынешнее поколение 3D голова моделирования требуют ручного выбора основных черт лица, таких как глаза, нос и рот, чтобы сопоставить их с теми же функциями на 3Д модель головы. Ручное вмешательство требуется создавать реалистичные 3D-головы, и является абсолютной необходимостью, если вы хотите анимации.
Пакет SDK автоматизирует задачи, что позволяет сделать новые аватарки на лету. Представьте себе, позволяя вашим клиентам загружать свои фотографии и сразу же получить свои анимированные аватары! Пакет SDK распознает лицо на фотографии, и возвращает координаты черты лица в список опорных точек. Ваше программное обеспечение может легко соответствовать чертам лица, таким как глаза, рот, нос, и уши, чтобы точки на 3D-модели головы, создавая голова, которая выглядит и двигается как оригинал.
Совместимость
в SDK реализован как полностью совместим библиотека, которая работает со всеми 32-и 64-разрядные версии Windows и Linux, с 64-бит на Macintosh, ОС iOS 5.0+(armv7 процессор/x86) и для iOS 7.0+(arm64/x86_64) и Android, и поддерживает множество популярных сред разработки. Корпорация Майкрософт Visual С++.В C#, VB.NET в netbeans (java), а в xcode (iOS), и adt для Eclipse (андроид), Студия android (андроид) и Borland Делфи пользователи получают все необходимые заголовочные файлы, что позволяет легко интегрировать в новые или существующие проекты.

DOWNLOAD
uploadgig


nitroflare


rapidgator


turbobit



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:




Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

авто-дорвей